Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 211-220 de 355.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TINI-2016-87.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una escuela de deportes de aventura y recreación al aire libre en la ciudad de QuitoAliaga Jiménez, Nicolás Alejandro
UDLA-EC-TINI-2016-98.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una heladería orientada a personas diabéticas, celíacas e intolerantes a la lactosaValverde Drago, César Ramón
UDLA-EC-TINI-2016-71.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una empresa que comercialice servicios turísticos para jóvenes, principalmente de Latinoamérica, en la ciudad de QuitoBáez Cepeda, Alex Xavier; Maldonado Nieto, David Andrés
UDLA-EC-TINI-2016-100.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de proteína en base a chochoHerrera Cáceres, Santiago David
UDLA-EC-TINI-2016-73.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un hostal en la ciudad de QuitoAguirre Cañizares, Gabriela Alejandra
UDLA-EC-TIC-2016-89.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de una empresa de transporte terrestre turístico transfronterizo de Colombia – EcuadorVásquez López, Paola Asshenet
UDLA-EC-TIC-2016-81.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una nueva línea de negocios para la empresa AVON mediante la comercialización por catálogo de suplementos vitamínicos para la belleza y cuidado de la mujerDel Castillo Guerrero, María Dolores
UDLA-EC-TIC-2016-80.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una barbería ubicada en el sector de la parroquia de Abdón CalderónFerri Echeverría, María Francisca
UDLA-EC-TINI-2016-72.pdf.jpg2016Plan de negocios para la importación de semillas, siembra y comercialización del árbol melina (Gmelina arborea) en la ciudad de QuevedoToscano Jumbo, José Paúl
UDLA-EC-TIC-2016-93.pdf.jpg2016Plan de negocios para la elaboración de nuevas combinaciones de especias orgánicas para enriquecer los sabores culinariosGomezjurado Subía, Nadya Isela