Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4874
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Unapanta Ruiz, Juan Wagner | - |
dc.creator | Barzallo Marín, Andrea Soledad | - |
dc.creator | Valverde Zambrano, Jean Poul | - |
dc.date.accessioned | 2016-05-11T16:28:40Z | - |
dc.date.available | 2016-05-11T16:28:40Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Barzallo Marín, A. S.; Valverde Zambrano, J. P. (2016). Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y exportación de macadamia cubierta con chocolate a Canadá (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TINI-2016-20 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4874 | - |
dc.description | The following business plan seeks to prove the viability of creating an enterprise able to produce and export macadamia nuts covered with chocolate to Canadian market. In order to achieve this, Marketing tools such as market research and market intelligence were used, collecting primary data and searching and analyzing secondary data, all this to understand consumers needs and demands in the foreign country. The results of the investigation shown favorably acceptance of the product at the same time that presented requirements and entry barriers to enter the market. To continue, the business opportunity and the projection of the Marketing Plan were both verify through a finance evaluation. In the end, it comes as a conclusion the feasibility of executing the project. | en |
dc.description.abstract | El presente plan de negocios busca comprobar la viabilidad de crear una empresa productora y exportadora de macadamia con chocolate al mercado canadiense. Para este fin se utilizaron herramientas de Marketing como investigación e inteligencia de mercado recopilando data primaria y realizando una búsqueda y análisis de data secundaria, esto con el objetivo de entender las necesidades y exigencias del consumidor en el mercado extranjero. Los resultados de la investigación mostraron una favorable aceptación del producto al igual que requerimientos y barreras de entrada para ingresar al mercado. Posteriormente se verifica mediante una evaluación financiera la oportunidad de negocio y lo proyectado en un Plan de Marketing. Finalmente, se concluye que existe la factibilidad de realizar el proyecto. | es_ES |
dc.format.extent | 58 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2016. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN ALIMENTARIA | es_ES |
dc.subject | CHOCOLATE | es_ES |
dc.subject | MACADAMIA | es_ES |
dc.subject | EXPORTACIONES | es_ES |
dc.subject | CANADÁ | es_ES |
dc.title | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y exportación de macadamia con chocolate a Canadá | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Negocios Internacionales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TINI-2016-20.pdf | 3,3 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.