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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMena Salgado, Gabriel David-
dc.creatorFérez Martínez, Daniel Valentín-
dc.date.accessioned2016-05-11T13:53:24Z-
dc.date.available2016-05-11T13:53:24Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationFérez Martínez, D. V. (2015). Plan de negocios de una empresa consultora en buenas prácticas de manufactura para mercados y comedores públicos (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLG-2015-29-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4870-
dc.descriptionThe following work has been done for the need to improve the quality in the food that is made in the establishment that is located in public markets in Quito Ecuador. Based on the fact that public markets are touristic places in Europe and other countries, it has been said that it is a need to create a business that trains and audits in good manufacture practices to improve quality of the food products that are made in these places and to improve their economy, by having national and international tourists that want to taste the typical food of Quito.en
dc.description.abstractEl siguiente plan de tesis es un trabajo que se realizó por la necesidad de mejorar la inocuidad alimentaria en los establecimientos que elaboran alimentos en los mercados públicos de Quito, Ecuador. Hoy en día, los mercados públicos son lugares en donde se producen platos típicos de cada ciudad, en Quito los mercados son lugares que a pesar de mejorar mucho en aspectos higiénicos, aún presentan muchos errores y malas prácticas de manufactura, las mismas que producen enfermedades alimentarias a sus comensales. Tomando en cuenta que los mercados son lugares turísticos en Europa y otros países, se planteó este plan de tesis que es la generación de una empresa capacitadora y auditora en Buenas Prácticas de Manufactura, para mejorar la calidad y la inocuidad de los productos alimenticios que se elaboran en estos lugares y así aumentar la economía de estos establecimientos con las visitas de turistas nacionales e internacionales que quieren degustar los platos típicos de Quito.es_ES
dc.format.extent95 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2015es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectCONTROL DE ALIMENTOSes_ES
dc.subjectMANUFACTURASes_ES
dc.titlePlan de negocios de una empresa consultora de buenas prácticas de manufactura para mercados y comedores públicoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

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