Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4747
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Restaurante con área de esparcimiento |
Autor : | Almeida Pazmiño, Paola Olive |
Tutor : | Oña Toledo, Jacobo |
Palabras clave : | ARQUITECTURA INTERIOR;REMODELACIÓN ARQUITECTÓNICA;DISEÑO DE INTERIORES;RESTAURANTES;PARROQUIA VALLE DE LOS CHILLOS-QUITO |
Fecha de publicación : | 2003 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2003 |
Citación : | Almeida Pazmiño, P. O. (2003). Restaurante con área de esparcimiento (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | El hombre siempre ha tenido la necesidad de alimentarse, sin embargo, aquel no se conforma con satisfacer su apetito, sino que a medida que la civilización evoluciona, siente que deben mejorar su condición de vida, de atender su apetito espiritual, sus ansias de halago y pasar un buen rato. Lo mismo sucede con la comida, que se convierte en una necesidad fundamental para el ser humano. Para satisfacerlo no se trata solamente de calmar el apetito, sino que la comida sea servida de forma atractiva, en un ambiente agradable y si es posible en buena compañía. Lo que se consigue generalmente en familia. Es así como empieza la comida más elaborada y especializada. La comida ha sido un pretexto, desde mucho tiempo atrás, para hacer reuniones, eventos sociales, políticos y hasta religiosos, dando así paso a la creación de un espacio y un tiempo específico para esto. Estos antecedentes abren paso a la comida como un arte por su evolución, la cual varía a través de los países y ha cambiado con el tiempo y la tecnología. Toda esta evolución nos lleva a muchos tipos de comida, a una variedad inmensa de sitios diferentes con características específicas para funcionamiento. |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4747 |
Aparece en las colecciones: | Arquitectura Interior |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TARI-2003-01.pdf | 20,19 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.