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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMontero Ramos, Andrés Miguel-
dc.creatorPiña Chimbo, Juan-
dc.date.accessioned2016-01-13T16:15:10Z-
dc.date.available2016-01-13T16:15:10Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationPiña Chimbo, J. (2015). Restaurante El saludable criollo (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TTAB-2015-09-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4428-
dc.descriptionThis project aims to cover a need, with a restaurant of executive lunches that will be located in the sector of Calderon. Specifically to the residents of the new university hospital, which will be located in the area north of Quito, in the parish of Calderon, of Churoloma sector, with access from the track to Marianitas, Geovanny Streets Lascano avenue between the street B and Derby, because in the present year will open the doors for the first time. For the creation of the Executive lunch restaurant, they must be structured several points, through objectives, market research, strategic plans and surveys about the business. The food and beverage establishments are looking for benefit to the owner and the inhabitants of the sector because it generates tourism community, through the food products and as identity of the sector, region or area of the country. Then it will be structured the marketing plan analyzing, statistically the percentages of viable strategies, for the target market of the business of food and drinks, demonstrating that the business in the sector promises to be successful. At the end will be raised, the expenditure figures, raw material costs, variable costs, fixed costs, cats of constitution, investment and point of balance, through the financial plan. The plan will determine what the business is profitably in the sector; this is the objective of the project goal raised.en
dc.description.abstractEl presente proyecto busca cubrir una necesidad, con un restaurante de almuerzos ejecutivos que se ubicará en el sector de Calderón. Específicamente a los residentes del nuevo hospital universitario, que estará ubicado en la zona norte de Quito, en la parroquia de Calderón, sector de Churoloma, con acceso desde la vía a Marianitas, avenida Geovanny Calles Lascano entre la Calle B y Derby, ya que en el presente año se abrirán las puertas por primera vez. Para la creación del restaurante de almuerzos ejecutivos, se debe de estructurar varios puntos, a través de objetivos, estudios de mercado, planes estratégicos y encuestas acerca del negocio. Los establecimientos de alimentos y bebidas buscan, beneficiar al propietario y los habitantes del sector porque genera turismo comunitario, a través de los productos alimenticios y como identidad del sector, región o zona del país. Luego se estructurará el plan de marketing analizando, estadísticamente los porcentajes de estrategias viables, para el mercado meta del negocio de alimentos y bebidas, demostrando que el negocio en el sector promete tener éxito. Al final se planteará, las cifras de gastos, costos de materia prima, gastos variables, gastos fijos, gatos de constitución, inversión y punto de equilibrio, a través del plan financiero. El plan determinará que el negocio es rentablemente en el sector; este es el objetivo meta del proyecto planteado.es_ES
dc.format.extent129 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2015es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectECUADOR-GASTRONOMÍAes_ES
dc.subjectQUITO-ECUADORes_ES
dc.titleRestaurante El Saludable Criolloes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tecnologia en Alimentos y Bebidas

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