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http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4404
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Jácome Benavides, Gabriela Stefanía | - |
dc.creator | Gallegos Celi, Ricardo José | - |
dc.date.accessioned | 2016-01-08T16:14:37Z | - |
dc.date.available | 2016-01-08T16:14:37Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Gallegos Celi, R. J. (2015). Estudio de factibilidad de restaurante en el cantón de Alausí (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TLG-2015-10 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4404 | - |
dc.description | This project has developed six chapters as follows; Chapter I is all theoretical foundation of research to guide it to the proper development of the project, in Chapter II business description stands where determined the mission, vision and business features in Chapter III contains the planning stages where a tactical plan was designed, resource requirements, the diagram of the macro process and the plan of organization and human resources, in Chapter IV determines market research project which comprises the supply and demand for the company analyzed through field research 35 people within San Pedro de Alausí sector, Chapter V the marketing plan is determined which strategies were designed marketing focused on the area of product, place, price and advertising, Chapter VI consists necessary to establish the budget demanded by this project with NPV and IRR tools financial analysis, after which will conclude this investigation taking into account all developed in the preceding chapters and relevant recommendations to work done will be established. Therein lies the contribution of this study, it can be applied in other contexts and projects. | en |
dc.description.abstract | El presente proyecto consta de seis capítulos desarrollados de la siguiente manera; En el Capítulo I, se encuentra toda la fundamentación teórica de la investigación la misma que guiará a la debida elaboración del proyecto. En el Capítulo II se destaca la descripción del negocio donde se determinó la misión, visión y características del mismo. El Capítulo III, contiene las fases de planificación donde se diseñó un plan táctico, los requerimientos de recursos, el diagrama del macro proceso y el plan de organización y recursos humanos. En el Capítulo IV, se determina el estudio de mercado del proyecto donde consta la oferta y demanda de la empresa analizada mediante una investigación de campo realizada a 35 personas dentro del sector de San Pedro de Alausí. En el Capítulo V se determina el plan de marketing donde se diseñaron estrategias de comercialización enfocadas en el área de producto, plaza, precio y publicidad. El Capítulo VI está constituido por el análisis financiero necesario para establecer el presupuesto que demanda la realización de este proyecto con las herramientas VAN y TIR, después de esto se concluirá la presente investigación tomando en cuenta todo lo desarrollado en los capítulos precedentes y se establecerán las recomendaciones pertinentes al trabajo realizado. En ello reside el aporte del presente trabajo, mismo que puede ser aplicado en otros contextos y proyectos. | es_ES |
dc.format.extent | 138 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2015 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS | es_ES |
dc.subject | RESTAURANTE | es_ES |
dc.subject | ANÁLISIS DE MERCADO | es_ES |
dc.subject | ALAUSÍ-ECUADOR | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad de restaurante en el Cantón de Alausí | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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