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http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4312
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | León Núñez, Diego Ernesto | - |
dc.creator | Donoso Armendáriz, Luis Antonio | - |
dc.date.accessioned | 2015-11-06T18:09:02Z | - |
dc.date.available | 2015-11-06T18:09:02Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | Donoso Armendáriz, L. A. (2004). Estrategias de comunicación para productos alimenticios- en el mercado ecuatoriano (pulpa de frutas). Anexo Revista. Frutreska (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TPU-2004-02 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4312 | - |
dc.description | This documentation proposes communication strategies for food products. The chosen food product is the fruit pulp. Fruit pulp was chosen, in order to apply the theory in a practical way, taking as a reference the production and commercialization of fruit pulp, a project that has been developed simultaneously with this thesis. These strategies are suitable for use in similar products such as: vegetable pulp, sauces, compotes, marmalades, etc. The following strategies have been reviewed: Television, radio, magazines, billboards, mini brochures, catalogs, banners and gigantographies, film guidelines, etc., reaching the conclusion that the most suitable strategy is that of direct marketing due to the fact that the market you want to reach is predetermined, an informative catalog was used as a tool ... See attached file. | en |
dc.description.abstract | Esta documentación plantea estrategias de comunicación para productos alimenticios. El producto alimenticio escogido es la pulpa de fruta. Se escogió pulpa de fruta, a fin de aplicar la teoría de manera práctica, se toma como referencia la producción y comercialización de pulpa de fruta, proyecto que se ha desarrollado simultáneamente con esta tesis. Estas estrategias están adecuadas para usarse en productos parecidos como: pulpa de verduras, salsas, compotas, mermeladas, etc. Se han revisado las siguientes estrategias como: Televisión, radio, revistas, vallas, mini brochures, catálogos, banners y gigantografías, pautas en cine, etc., llegando a la conclusión que la estrategia más idóneas es la del marketing directo debido a que ya está predeterminado el mercado al que se quiere llegar, se usó como herramienta un catálogo informativo….Ver archivo adjunto | es_ES |
dc.format.extent | 127 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2004 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN | es_ES |
dc.subject | PRODUCTO ALIMENTICIO | es_ES |
dc.subject | MERCADO ECUATORIANO | es_ES |
dc.subject | PULPA DE FRUTAS | es_ES |
dc.title | Estrategias de comunicación para productos alimenticios- en el mercado ecuatoriano (pulpa de frutas). Anexo Revista. Frutreska | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Publicidad |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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UDLA-EC-TPU-2004-02(S).pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 970,22 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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