Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 51.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Evaluación de la calidad física y fisiológica de la semilla de mortiño (vaccinium floribundum) de los andes ecuatorianosAguirre Bravo, Nathalia Priscila
2020Análisis comparativo de la diversidad microbiana y la producción de compuestos bioquímicos de cacao (theobroma cacao l.) variedades nacional y trinitario CCN-51 durante la fermentaciónMuñoz Moya, Aleydi Natalia; Gómez Pinos, Sebastián Andrés
2020Diseño de una granja integral para el aprovechamiento del residuo de celulosa en el predio de Grupo Familia S.A.López Villagómez, Juan Pablo
2020Desarrollo de un manual para indicación geográfica protegida de café arábigo (coffea arabica) en el noroccidente de PichinchaMosquera Córdova, Pablo Xavier
2020Caracterización de los compuestos bioactivos del sunfo (clinopodium nubigenum), con propósitos agroindustrialesCastillo García, Dennis Javier
2020Formulación de un suplemento nutricional de origen animal y vegetal para deportistasJáuregui Vásconez, María José
2020Desarrollo de un producto lácteo con concentrado de suero de lecheAnzola Bautista, Nicolás
2020Estudio de la fenología reproductiva del melloco (Ullucus tuberosus) por medio de la escala BBCH para uso agroindustrialMolina Villalba, Jaime Daniel
2020Incidencia de listeria monocytogenes y staphylococcus aureus en la planta de procesamiento de lácteos de NonoBurbano Ortiz, Christopher Sebastian
2020Comparación de metodologías para determinación de humedad total en trigo importado variedad Canada Western Red Spring (CWRS)Tulcán Escobar, Melissa Gabriela