Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2018 | Desarrollo de un té con cascarilla de la almendra del cacao (Theobroma cacao L.) fino de aroma y CCN-51 | Alberca Peña, Yaritza Lisbeth | |
2020 | Caracterización fisicoquímica de nuevas líneas de cebada maltera (Hordeum Vulgare L.) aplicando métodos tradicionales | Andrade Recalde, Daniela Elizabeth | |
2020 | Desarrollo de una bebida a base de suero de leche concentrado para personas con requerimientos proteicos | Amador Avilés, Ivonne Mikaela | |
2019 | Diseño y validación de un manual de aplicación del reglamento técnico ecuatoriano NTE022 para pequeños productores | Saavedra Cabezas, María Belén |
Otras opciones relacionadas
Descriptores
Has File(s)
- 4 true