Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2017 | Evaluación del efecto antimicrobiano de los aceites esenciales de orégano y canela en el pan integral | Rubio Peralta, María Belén |
2019 | Evaluación del efecto bactericida de aceites esenciales de canela (Cinnamomum verum), jengibre (Zingiber officinale) y clavo de olor (Syzygium aromaticum) para aplicaciones agroindustriales | Jácome Jurado, Jael Alejandra | |
![]() | 2017 | Aplicación de los aceites esenciales de albahaca (Ocimum Basilicum), cilandro (Coriandrum Sativum), y guayaba (Psidium Guajava) como antioxidante en salchichas de pollo tipo frankfurt | Muquincho Minango, María Belén |
2020 | Uso de aceites esenciales, provenientes de especies vegetales, como preservantes naturales en alimentos | Espinoza Espinoza, Stefany Gissella |
Otras opciones relacionadas
Descriptores