Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2016 | Evaluación de preservantes naturales, para incrementar el tiempo de vida útil de análogos proteicos elaborados con quinua | Arellano López, Andrea Raquel; Montesdeoca Núñez, Fernando Paúl | |
2016 | Optimización del proceso de producción de bacillus subtilis ctpx s2-1 y sus metabolitos, para el control de antracnosis en lupinus mutabilis sweet | Samaniego Viñachi, Gabriela Rocío | |
2016 | Desarrollo de una bebida a partir de aguacate (persea americana) y avena (avena sativa) previo a un estudio de mercado en la ciudad de Quito | Luna Velásquez, Jeanette Alejandra | |
2016 | Diseño y desarrollo de hojuelas deshidratadas de melloco (ullucus tuberosus loz) para consumo humano | Armas Cevallos, Diego David | |
2016 | Efecto del uso del romero (Rosmarinus officinalis L.) como adictivo antibacterial en salchichas de pollo tipo Frankfurt | Castillo Ruilova, Vanessa Alejandra |