Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-29 de 29.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Aprovechamiento del suero de leche para la elaboración de una bebida funcional
Loaiza Castillo, Miguel Andrés
2011
Diseño de planta para el faenamiento de porcinos en la hacienda "San Vicente" provincia de Cotopaxi-Cantón la Maná
Silva Rodríguez, Esteban Santiago
2011
Desarrollo de un producto golosina a base de colágeno, subproducto de la industria cárnica
Charry Escobar, Lilian Alexandra
2011
Obtención de vinagre a partir de la biofermentación de residuos de banano y otras frutas para su industrialización
Rivera Romo Leroux, Andrea Sofía
2011
Diseño de planta para la elaboración de caramelos a base de tamarindo (tamarindus indica) con ají (capsicum Annuum) en la ciudad de Quito
Encalada Romero, William Giovanny
2011
Diseño de planta para la elaboración de tres alternativas de productos de uvilla en la provincia de Imbabura en el cantón Antonio Ante
Proaño Cadena, David Santiago
2011
Diseño de una planta procesadora de chips enmarcados obtenidos de la malanga (Xanthosoma Sagittifolium (L) schott) en la ciudad de Quito
Argudo Carrera, Juan Diego
2011
Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de pastas con sustitución parcial de harina de quinua (Chenopodium Quinoa) y cebada (Hordeum Vulgare) en la parroquia de Guayllabamba sector Santa Mónica
Imbacuán Vizuete, María Verónica
2011
Mejora en el área de producción de jamones de la empresa Juris Ci. Ltda. ubicada en el cantón Quito, provincia de Pichincha
Ortiz Coronel, Raquel Estefanía
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Jaramillo, Ricardo Javier
1
Argudo Carrera, Juan Diego
1
Ayala López, Pamela Nathaly
1
Bueno Almeida, David Alejandro
1
Castellanos Vásconez, Juan Gabriel
1
Charry Escobar, Lilian Alexandra
1
Cortés Delgado, Carlos Alberto
1
Cruz Zárate, Evelyn Magali
1
Dávila Carrera, Jenny Graciela
1
Encalada Romero, William Giovanny
.
next >
Descriptores
14
COMERCIALIZACIÓN
11
MATERIA PRIMA
8
AGROINDUSTRIA
6
PRODUCCIÓN
5
MERCADO
4
AGROECOLOGÍA
4
INDUSTRIA
4
QUÍMICA
3
BOTÁNICA
3
COSECHA
.
next >