Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 331-340 de 344.
Anterior
1
...
31
32
33
34
35
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Evaluación de bacillus spp. Y su metabolismo en el control biológico de ovularia y fusarium en chocho (lupinus mutabilis sweet)
Grijalva Calderón, Adriana Carolina
2015
Producción y micro-escalado de vinagre a partir de residuos vegetales de plátano (Musa Paradisiaca) para su aplicación como bactericida orgánico en agricultura
González Arcos, Pamela Belén
2016
Determinación de los períodos fenológicos de dos variedades de aguacate (persea americana), en dos localidades de los valles interandinos de Pichincha
Revelo Piedra, Cristina Isabel; Sisalema Toledo, Lizeth Carolina
2016
Evaluación de la temperatura y ph del agua de los estanques para mejorar el crecimiento de alevines de tilapia roja (Oreochromis spp.). En la hacienda “El gran manantial” parroquia Pacto al noroccidente de Quito
Calderón Espín, James Travis
2016
Evaluación del efecto biológico del extracto de la cáscara de musa paradisiaca sobre agentes causales de la pudrición de corona y otros hongos poscosecha en la provincia del Guayas, Ecuador
Rivera Cárdenas, Vanessa Andrea
2016
Caracterización y cuantificación de ácidos grasos presentes en chía (Salvia Hiispánica l.), por cromatografía de gases con Detector FID trabajo
Sotomayor Recalde, Diana Soledad
2016
Evaluación de métodos de deshidratación en pitahaya (Selenicereus megalanthus), para el aprovechamiento de fruta que no reúne estándares de exportación en fresca
Pasquel Vásquez, Edison Augusto
2016
Desarrollo de una bebida energética natural con base en limón tahití (citrus latifolia tan) y chía (salvia hispánica) como alternativa natural para deportistas
Aguirre Gómez, Dario Vicente
2016
Efecto de tres condiciones de extracción en las propiedades físico-químico del mucílago de chía (Salvia hispánica L.)
Arias Jaramillo, Andrea Estefanía; Delgado Moreira, Daniela Carolina
2012
Diseño de una planta procesadora de maracuyá (pasiflora edulis var flavicarpa) para la obtención de tres productos en el sector de Santo Domingo de los Tsachilas
Baron Mairongo, Giulia Lucía; Zapata Albornoz, Ana Dominique
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Ruales, Martín Jamed
1
Aguilar Freile, Roberta Camila
1
Aguilar Proaño, Karina Pilar
1
Aguirre Bravo, Nathalia Priscila
1
Aguirre Gómez, Dario Vicente
1
Aguirre Jara, Marlen Daniela
1
Aguirre Jaramillo, Ricardo Javier
1
Aguirre López, Nicolás
1
Alarcón Moyano, Jéssica Katherine
1
Alberca Peña, Yaritza Lisbeth
.
next >
Descriptores
35
INDUSTRIA ALIMENTARIA
34
COMERCIALIZACIÓN
31
MATERIA PRIMA
28
AGROINDUSTRIA
28
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
27
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
16
INDUSTRIA
15
AGROECOLOGÍA
15
MORTIÑO
15
QUITO-ECUADOR
.
next >
Fecha de lanzamiento
54
2018
50
2020
44
2017
44
2019
30
2016
29
2011
21
2012
21
2014
19
2010
19
2015
.
next >
Has File(s)
329
true
15
false
.
next >