Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2011 | Estudio técnico comercial sobre el aprovechamiento del suero lácteo para la elaboración de productos alternos | Nieto Salvador, Luis Alberto | |
2011 | Diseño de planta y elaboración de dulce de guineo para su comercialización en la Provincia de Pichincha Cantón Quito | Cortés Delgado, Carlos Alberto | |
2011 | Diseño de planta para el faenamiento de porcinos en la hacienda "San Vicente" provincia de Cotopaxi-Cantón la Maná | Silva Rodríguez, Esteban Santiago | |
2011 | Diseño de planta para la elaboración de caramelos a base de tamarindo (tamarindus indica) con ají (capsicum Annuum) en la ciudad de Quito | Encalada Romero, William Giovanny | |
2011 | Diseño de planta para la elaboración de tres alternativas de productos de uvilla en la provincia de Imbabura en el cantón Antonio Ante | Proaño Cadena, David Santiago |
Otras opciones relacionadas
Descriptores