Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2019 | Caracterización de compuestos bioactivos, físicos y químicos del fruto de mortiño (vaccinium floribundum kunth) en la sierra del Ecuador para uso agroindustrial | Guerrero Cazar, Andrea Estefanía | |
2019 | Micro caracterización del fruto milagroso (Synsephalum dulcificum) para aplicaciones agroindustriales | Guarderas Velásquez, María José | |
2019 | Evaluación de las características sensoriales de nueve variedades y tres clones de papa (Solanum tuberosum, l.), para uso agroindustrial | Ruales Cárdenas, Estéfany Gabriela | |
2019 | Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de una barra de chocolate, formulada con edulcorantes no calóricos | Vásquez Rivadeneira, María Camila | |
2019 | Análisis del poder edulcorante de la pulpa de café deshidratada (coffea arábiga) variedad Caturra | Varela Cevallos, Ángel Alejandro |
Otras opciones relacionadas
Descriptores