Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 31.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
Diseño de una planta agroindustrial procesadora de alimentos extruidos tipo snack, a partir de soya (Glycine max L.) y Amaranto (Amaranthus sp), en la provincia de Pichincha
Cueva Costales, Pablo Esteban
2011
Desarrollo de un producto golosina a base de colágeno, subproducto de la industria cárnica
Charry Escobar, Lilian Alexandra
2013
Diseño de planta de ate vitaminado y néctar a base de banano (musa cavendishii), para mejorar los problemas digestivos presentes en los niños
Preciado Iñiga, Grace Elizabeth
2014
Propuesta de mejora de procesos e implementación inicial de buenas prácticas de manufactura (bpm) y plan haccp en la planta de panadería "arenas"
Carrasco García, Karen Eliza
2013
Proyecto de industrialización y formulación de una bebida antioxidante Natural compuesta por naranja (citrus sinensis), zanahoria (daucus carota), Papaya (carica papaya), tomate riñon (lycopersicum esculentum), chuquiragua (chuquiragua sinencis) pepinillo (cucumis sativus) y brócoli (brasica oleracea)
Cabrera Armijos, Richard Andrés
2013
Manual de procedimientos de la norma NTE-ISO/IEC 17025 para la acreditación de los laboratorios de alimentos de la carrera de ingeniería agroindustrial y alimentos en la Universidad de las Américas UDLA
Pinos León, Kathya Belén
2012
Plan de mejora en el proceso de elaboración de salsas de tomate y mayonesas de una planta de alimentos
Perugachi Falconí, Marisela Karina
2011
Diseño de planta para la elaboración de caramelos a base de tamarindo (tamarindus indica) con ají (capsicum Annuum) en la ciudad de Quito
Encalada Romero, William Giovanny
2011
Diseño de planta para la elaboración de tres alternativas de productos de uvilla en la provincia de Imbabura en el cantón Antonio Ante
Proaño Cadena, David Santiago
2012
Implementación de un sistema de aprovechamiento de los desechos orgánicos provenientes de la granja integral, el emperador ubicada en Santo Domingo de los Tsachilas
Murcia Sotomayor, Julio César
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alarcón Moyano, Jéssica Katherine
1
Ayala López, Pamela Nathaly
1
Cabrera Armijos, Richard Andrés
1
Carrasco García, Karen Eliza
1
Castellanos Vásconez, Juan Gabriel
1
Castillo Cornejo, Juan Francisco
1
Charry Escobar, Lilian Alexandra
1
Cobo Rodríguez, Homero Gustavo
1
Cortés Delgado, Carlos Alberto
1
Cueva Costales, Pablo Esteban
.
next >
Descriptores
12
COMERCIALIZACIÓN
10
AGROINDUSTRIA
5
MEDIO AMBIENTE
5
PRODUCCIÓN
4
INDUSTRIA
4
TECNOLOGÍA
3
AGROECOLOGÍA
3
MERCADO
2
MANEJO DE CULTIVO
1
AGUA
.
next >
Fecha de lanzamiento
11
2011
7
2013
6
2010
6
2012
1
2014