Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2018 | Análisis de los métodos de extracción de la flor de caléndula (Calendula officinalis) para productos agroindustriales | Pazmiño Pacheco, Joselyn Sayonara | |
2018 | Efecto inhibitorio in vitro de taninos de guarango (Caesalpinia spinosa) y saponinas de quinua (Chenopodium quinoa willd) en Rhizopus sp. | Pérez Almeida, Corina Patricia | |
2018 | Aplicación de métodos de laboratorio para el aprovechamiento de las hojas de chilca (Baccharis latifolia), en el diseño de un producto agroindustrial | Orozco Curco, Mayra Alejandra | |
2018 | Desarrollo de un colorante natural desde el fruto del saúco negro (sambucus nigra) para uso en la industria alimentaria | Aguirre López, Nicolás | |
2018 | Desarrollo de un shampoo a base de consuelda (symphytum officinale) | Aguirre Jara, Marlen Daniela |