Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2012 | Optimización de procesos en el área de producción en la planta Myflower Buffalos para la mejora de producto terminado a nivel de cadena de restaurantes | Salgado Heredia, Ana Gabriela | |
2012 | Diseño de una planta de conservas para la elaboración de conservas a base de alcachofa, coliflor y zanahoria | Tapia Rosero, Rubén Esteban | |
2012 | Plan de mejora en el proceso de elaboración de salsas de tomate y mayonesas de una planta de alimentos | Perugachi Falconí, Marisela Karina | |
2012 | Diseño de una planta procesadora de maracuyá (pasiflora edulis var flavicarpa) para la obtención de tres productos en el sector de Santo Domingo de los Tsachilas | Baron Mairongo, Giulia Lucía; Zapata Albornoz, Ana Dominique |