Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 54.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Barra energética a partir del fruto del zapallo (cucurbita máxima)
Arroyo Cadena, Erika Samantha
2018
Comparación de metodologías para la medición de humedad en 2 variedades de maíz morocho y suave (Zea mays L.)
Tamayo Hidalgo, Marco Antonio; Terán Bastidas, Hugo Mauricio
2018
Evaluación del almacenamiento y calidad industrial de variedades de papa (Solanum Tuberosum) en Tungurahua
Vaca Abarca, Mayra Alejandra
2018
Evaluación del efecto conservante de nisina y EDTA sobre Escherichia coli en queso fresco
Ormaza Villegas, Evelin Gisela
2018
Evaluación del uso de papas nativas con cáscara en dos procesos de transformación
Barragán Montesdeoca, Caroline Estefanía
2018
Desarrollo de un suplemento alimenticio a base de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) para niños de cuatro a seis años
Gualotuña Llumiquinga, Jhoselyn Maribel
2018
Caracterización y microencapsulación de compuestos bioactivos del mortiño (Vaccinium floribundum Kunth), en la sierra norte del Ecuador
Castillo Páez, Mishell Alejandra; De Janon Brito, María José
2018
Evaluación de la calidad pos cosecha de once variedades de papa (Solanum tuberosum) en tres localidades de la provincia de Bolívar
Tobar García, Carolina
2018
Evaluación del proceso de producción de masa madre como insumo, en la industria de panificación
Suárez Cerón, Jenniffer Carolina
2018
Aplicación de métodos de laboratorio para el aprovechamiento de las hojas de chilca (Baccharis latifolia), en el diseño de un producto agroindustrial
Orozco Curco, Mayra Alejandra
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Freile, Roberta Camila
1
Aguirre Jara, Marlen Daniela
1
Aguirre López, Nicolás
1
Alberca Peña, Yaritza Lisbeth
1
Alcívar Barahona, David Artemio
1
Alvarado Aguirre, Ximena Alexandra
1
Armas Silva, Mireya Lorena
1
Arroyo Cadena, Erika Samantha
1
Arteaga Rodríguez, Ena Lucía
1
Barragán Montesdeoca, Caroline Es...
.
next >
Descriptores
9
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
8
CALIDAD ALIMENTARIA
7
INDUSTRIA ALIMENTARIA
6
PAPA
6
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
5
MORTIÑO
5
PRODUCCIÓN INDUSTRIAL
4
INDUSTRIA ALIMENTICIA
3
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
3
EXTRACTOS VEGETALES
.
next >
Has File(s)
54
true