Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2019 | Aprovechamiento de residuos de una cervecería artesanal como insumo para la industria de la panificación | Araujo Guamanzara, María José | |
2019 | Aprovechamiento de retazos cárnicos para la reducción de pérdidas en una empresa procesadora de carnes | Montesdeoca Ruiz, Kleber Patricio | |
2019 | Diseño de una planta agroindustrial para la producción de espirulina (arthrospira platensis) en polvo en la parroquia de Pintag cantón Quito | Carrillo Andrade, Pablo César | |
2019 | Formulación de un producto alimenticio a base de hongo ostra | Lasso Guayasamín, Diana Estefanía | |
2019 | Diseño de una línea de producción para una bebida gasificada a base de arazá (eugenia stipitata) | Gallardo Cajilema, Diego Hernán |