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http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4075
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Dávila Dillon, Hernán Carlos | - |
dc.creator | Orozco Ávila, Gustavo Daniel | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-27T21:50:38Z | - |
dc.date.available | 2015-10-27T21:50:38Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Orozco Avila, G. D. (2011). Van conmigo Catering (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TLG-2011-01 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4075 | - |
dc.description | The concept of the company comes after reviewing the special needs of the graphic and production industry for a mobile catering service. The client profile requires a catering company that can move with the entire production unit and service to different locations around the city in a short period of time. The service should have a capacity of 30 to 100 people. In order to achieve all the requirements and necessities the company has created a catering hauling truck that will satisfy the entire cooking process. The mission of Van Conmigo Catering is to provide the highest quality service available in the market. The company takes in consideration the needs of the costumer to create all of the services and products to offer. Van Conmigo Catering has the objective of positioning the company as the best service available in the market in the entire country within ten years, acquiring 50 percent of the market available in the city of Quito within the first five years of operations. On the fifth year an expansion plan will be launched to the cities of Cuenca and Guayaquil. The results of the market research show an unexplored market of 97 companies interested on the service, because of this result it is possible to position the company rapidly and with almost no competition. Due to the low competition, small initial investment and quick recovery of money it is define that Van Conmigo Catering is a feasible project. This company will be positioned promptly within the target market and will last for many years with its operation and services. On the whole, Van Conmigo Catering is a very attractive project for investors. | en |
dc.description.abstract | El concepto de Van Conmigo Catering se crea al observar una necesidad de la industria gráfica y publicitaria por un servicio de Catering Móvil. Esta Industria necesita que el servicio de catering se pueda desplazar como parte del equipo de producción a diferentes partes de la ciudad en muy corto tiempo y que tenga una capacidad de servicio para un rango de 30 a 100 personas. Para lograr que este servicio se haga una realidad se utilizará un remolque elaborado especialmente para este tipo de servicio con la capacidad de cumplir con todas las necesidades y requerimientos planteados. La misión de Van Conmigo Catering es proporcionar un servicio de la mejor calidad en el mercado, ofreciendo variedad de servicios y productos que son necesarios en el día a día de las actividades del cliente. Van Conmigo Catering tiene como objetivo principal posicionarse como la mejor empresa de catering móvil del país en un plazo de diez años. Captando el 50 por ciento del mercado disponible en la ciudad de Quito en los dos primeros años de operaciones y a partir del quinto año lanzar un plan de expansión a las ciudades de Guayaquil y Cuenca. En la investigación de mercado se encuentra un mercado descuidado de 97 empresas interesadas en el servicio, y que se puede posicionar la compañía rápidamente con muy poca competencia. Por la poca competencia, baja inversión y pronta recuperación de la misma se define que Van Conmigo Catering es un proyecto factible. Esta empresa se posicionará pronto en el mercado y perdurará varios años convirtiéndola en una empresa de alto atractivo económico para inversionistas. | es_ES |
dc.format.extent | 142 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: universidad de las Américas, 2011 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | CATERING MÓVIL | es_ES |
dc.subject | ANÁLISIS DE MERCADO | es_ES |
dc.subject | PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA | es_ES |
dc.subject | SERVICIO DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Van Conmigo Catering | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Gastronomía |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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