Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 171-180 de 182.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Elucidación computacional de las posibles vías metabólicas relacionadas con el efecto antiinflamatorio de compuestos bioactivos de la horchataBáez Cevallos, David Andre
2020Identificación de pseudomonas spp., causantes del “desorden del peridermo” (pink eye) en solanum tuberosum, en tres provincias del territorio ecuatorianoViteri Jaramillo, Analhí Diamela
2019Análisis de los transcritos del gen fusión bcr-abl relacionados con la leucemia mieloide crónica mediante las técnicas de rt-pcr y electroforesis capilarProaño Rubio, Kimberly Naomi
UDLA-EC-TIB-2016-05.pdf.jpg2016Evaluación comparativa del crecimiento de la CMIE-H2-001 en fotobiorreactores discontinuos de tipo tubular y panelPáez Andrade, Marco Santiago
UDLA-EC-TIB-2016-04.pdf.jpg2016Evaluación de los polimorfismos E319G, P388T y D32E del gen AKT1en la población ecuatoriana con mieloma múltipleZavala Viteri, Grace Estefanía
UDLA-EC-TIB-2016-06.pdf.jpg2016Comparación de la respuesta morfológica y la expresión génica al estrés salino en plantas de arabidopsis thaliana tratadas con oligosacarinas de origen naturalCastro Donoso, Bárbara Michelle
UDLA-EC-TIB-2015-05.pdf.jpg2015Desarrollo de un sistema de inmersión temporal para la multiplicación masiva de plantas de Bactris gasipaesPesántez Sáenz, Nicole Stephanía
UDLA-EC-TIB-2016-25.pdf.jpg2016Análisis del daño oxidativo generado sobre los compuestos solubles en plántulas de Vasconcelleapubescens sometidas a condiciones de estrés por incremento de temperaturaArizala Quinto, Eduardo Darío
UDLA-EC-TIB-2016-02.pdf.jpg2016Evaluación del ph inicial y el agregado de un agente tensoactivo (tween 80) en la producción de lacasas a partir de Pleorotus ostreatusProaño Cárdenas, Ricardo Mauricio
UDLA-EC-TIB-2016-07.pdf.jpg2016Evaluación de la frecuencia de los polimorfismos rs307355 y rs35744813 del gen TAS1R3 asociada a la percepción del sabor dulce en individuos de la población ecuatorianaCárdenas Figueroa, Ana Carolina