Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3778
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRomero Moncayo, Edgar Efrén-
dc.creatorJarrín Salinas, Edgar Andrés-
dc.date.accessioned2015-10-16T21:46:53Z-
dc.date.available2015-10-16T21:46:53Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationJarrín Salinas, E. A. (2014). Exportación de mermelada de frutos exóticos "Gayamango" a Chile (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TTEI-2014-15-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3778-
dc.descriptionThe thesis plan denotes the importance of exporting the Guayamango jam from Pichincha, Ecuador to Santiago, Chile. Guayamango is the combination of flavors of guava and mango jellies, both are exotic fruits that are easily obtained in Ecuadorian soil, especially in the coastal areas.en
dc.description.abstractEl plan de tesis denota la importancia de la exportación de mermelada de Guayamango desde la Provincia de Pichincha hacia Chile. Guayamango es la combinación de sabores de jaleas de guayaba y mango, ambas, frutas exóticas que fácilmente se obtienen en el Ecuador, especialmente en sus zonas costeras.es_ES
dc.format.extent65 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2014es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCOMERCIO EXTERIORes_ES
dc.subjectEXPORTACIONESes_ES
dc.subjectCONSERVAS Y MERMELADASes_ES
dc.titleExportación de mermelada de frutos exóticos “Guayamango” a Chilees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tecnología en Exportaciones e Importaciones

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TTEI-2014-15(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,99 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons