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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBurneo Monroy, Miguel Eduardo-
dc.creatorHerrera Esquivel, Nelson Elías-
dc.date.accessioned2015-10-16T14:08:29Z-
dc.date.available2015-10-16T14:08:29Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationHerrera Esquivel, N. E. (2015). Creación de un frozen yogurt combinando con bebidas típicas del Ecuador (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TTAB-2015-01-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3683-
dc.descriptionThis project was created with the idea of giving the frozen yogurt an Ecuadorian identity, bringing food to keep our culture alive. The reason is that exist in our business like this, but with foreign trend. This project is designed in order to expand the culinary identity, thus creating a sense of belonging to appreciate the national. This plan is based on creating a frozen yogurt shop combining with Ecuadorian typical drinks. Taking advantage of textures, flavors and aromas of our drinks. Besides the consumption of dairy products maintaining high reception from the public, especially in the Metropolitan District of Quito where the project is focused. The proposal is to bring beverages with milk product and get a new value-added product. This project will be located in a mall, in order to be recognized easily by the people who frequent these sites….en
dc.description.abstractEste proyecto nace con la idea de dar al frozen yogur una identidad ecuatoriana, aportando a mantener viva nuestra cultura gastronómica. La razón es que en nuestro medio existen negocios de este tipo, pero con tendencia extranjera. Este proyecto está diseñado con la finalidad de expandir la identidad culinaria, por ende crear un sentido de pertenencia en apreciar lo nacional. Este plan está basado en crear una tienda de frozen yogur combinando con bebidas típicas ecuatorianas. Aprovechando las texturas, sabores y aromas de nuestras bebidas. Además el consumo de productos lácteos mantiene una alta acogida por parte de la ciudadanía, especialmente en el Distrito Metropolitano de la ciudad de Quito a donde está enfocado el proyecto. La propuesta es unir las bebidas con el producto lácteo y obtener un nuevo producto con valor agregado….es_ES
dc.format.extent77 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2015es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectINDUSTRIA DE BEBIDASes_ES
dc.subjectINVESTIGACIÓN DE MERCADOSes_ES
dc.titleCreación de un frozen yogurt combinando con bebidas típicas del Ecuadores_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tecnologia en Alimentos y Bebidas

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