Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3650
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sandoval Bravo, María Fernanda | - |
dc.creator | Zambrano Villavicencio, Juan Carlos | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-15T20:04:59Z | - |
dc.date.available | 2015-10-15T20:04:59Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Zambrano Villavicencio, J. C. (2012). Plan de bioseguridad e higiene en el servicio de alimentación y dietética del hospital del IESS en la ciudad de Chone (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TTAB-2012-01 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3650 | - |
dc.description | This project is aimed at professionals and kitchen helpers of the Hospital Cesar Delgado Aray IESS de Chone, designing manual processes related to food handling, from receiving the same to complete the circle considered and be served as finished product. This study aims to improve the performance in good manufacturing practices of personnel responsible for monitoring food security of the hospital itself, be alert to situations that may arise and maintain continuous improvement. | en |
dc.description.abstract | El presente proyecto está dirigido a los profesionales y ayudantes de la cocina del Hospital Cesar Delgado Aray IESS de Chone, diseñando un manual referente a los procesos de la manipulación de alimentos, desde la recepción de los mismos hasta culminar el círculo considerado y ser servido como producto terminado. Este trabajo busca contribuir mejorar el desempeño en las buenas prácticas de manufacturas del personal encargado de vigilar la seguridad alimentaria propia de este hospital, estar alerta ante situaciones que se puedan presentar y mantenerse en una mejora continua. | es_ES |
dc.format.extent | 74 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2012 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | HOSPITALIDAD DEL IESS | es_ES |
dc.subject | HOSPITALIDAD DEL IESS BIOSEGURIDAD | es_ES |
dc.subject | SERVICIO DE ALIMENTACIÓN | es_ES |
dc.subject | ALIMENTO BALANCEADO | es_ES |
dc.title | Plan de bioseguridad e higiene en el servicio de alimentación y dietética del hospital del IESS en la ciudad de Chone | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tecnologia en Alimentos y Bebidas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TTAB-2012-01(S).pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 874,14 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons