Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
Ingeniería Comercial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2009
Proyecto para la creación de un restaurante de venta de comida al peso en la ciudad de Quito
Mantilla Zambrano, Juan Pablo
2008
Plan de negocios para la implementación de un restaurante de comida japonesa para la ciudad de Quito
Santos Aguilar, Pablo David; Merino Moreno, Diego Andrés
2009
Plan de negocios para la producción y comercialización de tacos en horario nocturno (20H00-04H00)
Landázuri del Barrio, Carolina Belén; Martínez Ayala, Natalia Verónica
2008
Plan de negocios para la creación de una planta procesadora de carnes especiales y preparadas empacadas al vacío
Aguirre Suárez, Andrés Gustavo; Escobar Pazmiño, Pablo Estebán
2006
Plan de negocio para la implementación de una cadena de comida rápida basada en la producción y venta de papas fritas con formas y sabores
Maldonado Moncayo, Mauricio; Martínez Riofrío, Diego Andrés
2007
Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de carne de escargots congelada y enlatada en el sector centro norte de la ciudad de Quito
Zaldumbide Zamora, Daniela Francisca; Auz Vaca, Hernán Rodrigo
2007
Plan de negocios para la implementación de una empresa dedicada a la elaboración de un producto envuelto en tortilla de maíz enfocado a la comida rápida
Mancheno Soto, Luis Fernando
2009
Plan de negocios para la implementación de un restaurante de comida rápida fusión en la zona la Mariscal en la ciudad de Quito
Rodríguez Rodríguez, Giovanny Francisco
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Suárez, Andrés Gustavo
1
Auz Vaca, Hernán Rodrigo
1
Escobar Pazmiño, Pablo Estebán
1
Landázuri del Barrio, Carolina Belén
1
Maldonado Moncayo, Mauricio
1
Mancheno Soto, Luis Fernando
1
Mantilla Zambrano, Juan Pablo
1
Martínez Ayala, Natalia Verónica
1
Martínez Riofrío, Diego Andrés
1
Merino Moreno, Diego Andrés
.
next >
Descriptores
4
ADMINISTRACIÓN
4
COMERCIALIZACIÓN
3
PRODUCCIÓN
1
COMIDA RÁPIDA
1
GESTIÓN
1
MARKETING
1
PROMOCIÓN
1
PUBLICIDAD
Fecha de lanzamiento
3
2009
2
2007
2
2008
1
2006