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http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3371
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Mena Salgado, Gabriel David | - |
dc.creator | Núñez López, Mayra Carina | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-02T18:59:22Z | - |
dc.date.available | 2015-10-02T18:59:22Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Núñez López, M. C. (2015). Implementación de un establecimiento bar-cafetería para ejecutivos (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TLG-2015-05 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3371 | - |
dc.description | The following research for the creation of a Coffee Bar directed to Executives in Quito, presents detailed information about the processes and steps for implementation in real life of food and beverage business. The business is focused on an establishment Bar Cafeteria for executives, named SUIT UP, amenities include an appropriate setting for business meetings, as well as oriented presentation of different events, offers food service and beverages both alcoholic and non alcoholic to delight diners. SUIT UP has trained for the service to be effective and can meet all the needs required by customers, in addition to being at the forefront of technology that makes it much faster care staff. With a market segment analysis, tastes and preferences of potential customers and business acceptance will have because it is a different proposition in the medium was determined. The financial plan investment required for the project was established, taking into account equipment that will be used throughout the property, plus the raw materials and inputs. With this information it was determined that the business is viable and profitable because it is a new idea that meets the needs of customers and seeks the welfare of the same. | en |
dc.description.abstract | Se presenta el siguiente trabajo de investigación para la creación de un Bar Cafetería para ejecutivos en la ciudad de Quito, en el trabajo se detalla de manera ordenada cada uno de los procesos y pasos para la implementación en la vida real de este negocio. El negocio está enfocado en un establecimiento Bar Cafetería para ejecutivos, que lleva el nombre de SUIT UP, brinda a sus clientes un ambiente apropiado para reuniones de negocios, así como también orientado a presentación de diferentes eventos, ofrece un servicio de alimentos y bebidas tanto alcohólicas como no alcohólicas para deleitar a los comensales. SUIT UP cuenta con personal capacitado para que el servicio sea eficaz y se pueda cumplir con todas las necesidades requeridas por los clientes, además de estar a la vanguardia en la tecnología que hace que la atención sea mucho más rápida. Con un análisis se determinó el segmento de mercado, los gustos y preferencias de los clientes potenciales y la aceptación que tendrá el negocio debido a que es una propuesta diferente en el medio. En el plan financiero se estableció la inversión requerida para el proyecto, tomando en cuenta los equipos que se utilizarán en todo el establecimiento, además de la materia prima e insumos. Con esta información se determinó que el negocio es viable y rentable porque es una idea nueva que satisface las necesidades de los clientes y busca el bienestar de los mismos. | es_ES |
dc.format.extent | 235 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2015 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | PLANEACIÓN EMPRESARIAL | es_ES |
dc.subject | ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS | es_ES |
dc.subject | BARES | es_ES |
dc.subject | CAFETERÍAS | es_ES |
dc.title | Implementación de un establecimiento bar-cafetería para ejecutivos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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