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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorArroyo Fassio, María José-
dc.creatorChiluisa Segovia, Jéssica Carolina-
dc.date.accessioned2015-09-25T22:52:13Z-
dc.date.available2015-09-25T22:52:13Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationChiluisa Segovia, J. C. (2014). Proyecto turístico gastronómico de cocina dulce "yari, dulce sentido" (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLG-2014-06-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3351-
dc.descriptionThis research study is based on obtaining a suitable design of the telecommunications room to be implemented in the Zabala node of Puntonet S.A. The same that is located in the Zabala neighbor at northern of Quito city. The telecommunications room shall comply with all currently parameters and standards. The research has been structured into 5 chapters; Chapter I is the introduction of the topic, in which the reason for the research is justified. In Chapter II, the literature method will be used in order to obtain the information that theoretically will be based in the design of the telecommunications room to be implemented in the Zabala node. In Chapter III, the structure of the telecommunications room Zabala node will be analyzed, taking into account the space, the type of wiring and equipment that will be implemented the same and then design the same. Chapter IV, clearly explains the implementation of the telecommunications room to be held in the node Zabala. Finally Chapter V, in which the conclusions and recommendations will be credited.en
dc.description.abstractEl presente estudio investigativo, se basa en la obtención de un diseño adecuado del cuarto de telecomunicaciones que será implementado en el nodo Zabala de la empresa Puntonet S.A. Mismo que se encuentra ubicado en el barrio Zabala al norte de la ciudad de Quito. El cuarto de telecomunicaciones deberá cumplir con todos los parámetros y normas vigentes en la actualidad. La investigación ha sido estructurada en 5 capítulos; El capítulo I, es la introducción del tema, en el cual se justifica el porqué de la investigación. En el capítulo II, se utilizará el método bibliográfico con el fin de obtener la información que fundamentará teóricamente el diseño que tendrá el cuarto de telecomunicaciones que será implementado en el nodo Zabala. En el capítulo III, se analizará la estructura del cuarto de telecomunicaciones del nodo Zabala, teniendo en consideración el espacio, el tipo de cableado y los equipos con los que contamos para la implementación del mismo y posteriormente se diseñará el mismo. El capítulo IV, explica de manera clara la implementación del cuarto de telecomunicaciones a realizarse en el nodo Zabala. Finalmente el capítulo V, en el cual se acreditará las conclusiones y recomendaciones.es_ES
dc.format.extent159 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2014es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPROYECTO TURÍSTICOes_ES
dc.subjectTURISMO GASTRONÓMICOes_ES
dc.subjectDULCESes_ES
dc.titleProyecto turístico gastronómico de cocina dulce "Yari, dulce sentido"es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

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