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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDávila Dillon, Hernán Carlos-
dc.creatorMora Fiallos, Gonzalo Andrés-
dc.date.accessioned2015-09-24T19:16:59Z-
dc.date.available2015-09-24T19:16:59Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationMora Fiallos, G. A. (2011). Restaurante buffet de comida típica de las 4 regiones del Ecuador (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLG-2011-19-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3331-
dc.descriptionThe principal objective of my thesis is to develop a Restaurant of National Food/Buffet in which the people do not have a limit of quantity and could enjoy the most exquisite plates of our country. In which our clients sit down in house and have the sensation of being in a place where it is possible to enjoy all the regions of the Ecuador. Not only because of the good food but for the decoration, clothes and the music that will be an excellent complement. In this project I want to demonstrate the feasibility of having a restaurant of this type serving only national food. We know certainly that the Ecuadorians eat in big quantities. There has been done a study of consumption of the people to be able to have an idea of the average that consumes one person. In the country there do not exist many options of this type Buffet, and there does not exist an option of national food. What I want to implement in the client is that in MI PAIS they give the costumers an excellent Ecuadorian food, with the spectacular flavor of always. With organic products and of quality. In order that our clients have an unforgettable experience. Here by elaborating the plates in order that of any form it is not necessary to go away to other cities be delighted with their typical food. Our goal in MI PAIS is to become an acquaintance. In the whole country. And with the time to come to every corner where there is an Ecuadorian that likes to taste products of their natal country.en
dc.description.abstractEl objetivo principal de mi tesis es desarrollar un Restaurante de Comida Típica/Tenedor libre en el cual la gente no tenga un límite de cantidad y pueda disfrutar de los platos más exquisitos de nuestro país. En el cual nuestros clientes se sientan en casa y tengan la sensación de estar en un lugar donde se puede apreciar todas las regiones del Ecuador. No solo por su excelente comida sino por la decoración, vestimentas y la música que será un excelente complemento. En este proyecto quiero demostrar la factibilidad de tener un restaurante de este tipo con servicio solo de comida nacional. Como todos sabemos tiene mucha acogida y a la vez los ecuatorianos comen en cantidades grandes. Se ha hecho un estudio de consumo de la gente para poder tener una idea del promedio que ingiere una persona y con esos resultados se ha sacado conclusiones. En el país no existen muchas opciones de este tipo Buffet, y no existe una opción de comida nacional. Lo que yo quiero implementar en el cliente es que en MI PAIS se les dé una excelente comida ecuatoriana, con el sabor espectacular de siempre pero con higiene al 100 por ciento. Y con productos orgánicos y de calidad. Para que nuestros clientes tengan una experiencia inolvidable. De esta manera elaborando los platos para que de alguna forma no sea necesario irse a otras ciudades a deleitarse con esa comida típica de renombre. Y la gente tendría a su alcance una buena comida típica. Nuestra meta como MI PAIS es llegar a hacerse conocido en todo el país. Y con el tiempo llegar a cada rincón donde haya un ecuatoriano que le guste degustar de su comida natal. Y aunque estén lejos se sientan cerca.es_ES
dc.format.extent79 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2011es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCREACIÓN DE UN NEGOCIOes_ES
dc.subjectRESTAURANTEes_ES
dc.subjectGASTRONOMÍA ECUATORIANAes_ES
dc.titleRestaurante buffet de comida típica de las 4 regiones del Ecuadores_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

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