Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 54.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLG-2013-16(S).pdf.jpg2013Plan estratégico para la creación de un restaurante de cocina ecuatoriana de vanguardia en la ciudad de QuitoMejía Espinosa, Tania Lorena
UDLA-EC-TLG-2016-16.pdf.jpg2016Plan de factibilidad para la creación de una línea de bebidas tradicionales ecuatorianas de moderaciónVásquez Albán, Christian David
UDLA-EC-TLG-2016-25.pdf.jpg2016Análisis del patrimonio gastronómico del cantón GuarandaAltamirano Espinosa, Andrés Alonso
UDLA-EC-TLG-2012-05.pdf.jpg2012La Piedra de Cantuña restauranteGuadalupe Camino, Alexandra Carolina
UDLA-EC-TLG-2011-08(S).pdf.jpg2011Creación de un bar temático de comida y bebidas típicas ecuatorianas, ToaBarTorres Bayona, Claudia Alexandra
2012El Rincón del Postre Lounge-BarMuñoz Saquicela, Gabriela Alejandra
2012Soul Lounge Bar RestauranteHurtado Mosquera, Jorge David
2012Barriguita de Pobre, servicio a domicilio en el Valle de los ChillosPeña Travecedo, Gabriela Alfonsina
UDLA-EC-TLG-2016-15.pdf.jpg2016Análisis histórico comparativo de la forma de preparación de los platos más destacados de la gastronomía ecuatorianaVázquez Ordoñez, Paola Andrea
2012Museo-Restaurante La Hueca QuiteñaPolanco Salgado, María Gabriela