Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 314.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLG-2016-23.pdf.jpg2016Diseño de un plan de mejora para los establecimientos de expendio de alimentos y bebidas en patios de comida de centros comerciales en el norte de QuitoLlerena Pico, Dominique Nicole
UDLA-EC-TLG-2011-08(S).pdf.jpg2011Creación de un bar temático de comida y bebidas típicas ecuatorianas, ToaBarTorres Bayona, Claudia Alexandra
2018Levantamiento del patrimonio cultural y gastronómico del cantón Lloa, provincia de Pichincha como base para el desarrollo turístico de la zonaDe La Cueva Serrano, Mauro Gonzalo
UDLA-EC-TLG-2015-27.pdf.jpg2015Plan de negocios para la elaboración y distribución de una línea de insumos para pasteleríaCañizares Peña, María José
UDLA-EC-TLG-2015-15.pdf.jpg2015Napaicuna, plan de negocio para una chocolatería artesanal de bebidas tradicionales ecuatorianasSánchez Izquierdo, Renato Andres
UDLA-EC-TLG-2015-31.pdf.jpg2015Desarrollo de plan de negocio para elaboración y comercialización de una línea de productos de pastelería terminados, decorados con sistema braille para personas con discapacidad visual dentro de la ciudad de QuitoCastillo Valle, Natasha Magaly
UDLA-EC-TLG-2016-05.pdf.jpg2016Elaboración de un restaurante que implementa la colorimetría en sus panes, ubicado al norte de QuitoVásconez Guerra, Miguel Eduardo
UDLA-EC-TLG-2016-01.pdf.jpg2016Propuesta de un restaurante sierra con alojamiento en la reserva faunística de ChimborazoGuerrero Narváez, Stefanía
UDLA-EC-TLG-2015-24.pdf.jpg2015Elaboración de un plan de negocios para el desarrollo de una pastelería ecuatoriana en la ciudad de QuitoLara Brito, Nelson Iván
UDLA-EC-TLG-2015-17.pdf.jpg2015Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de tisanas a base de orquídeas, flores y frutas propias del EcuadorGuevara Guevara, Anderson Mateo