Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 314.
Anterior
1
2
3
4
...
32
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Diseño de un plan de mejora para los establecimientos de expendio de alimentos y bebidas en patios de comida de centros comerciales en el norte de Quito
Llerena Pico, Dominique Nicole
2011
Creación de un bar temático de comida y bebidas típicas ecuatorianas, ToaBar
Torres Bayona, Claudia Alexandra
2018
Levantamiento del patrimonio cultural y gastronómico del cantón Lloa, provincia de Pichincha como base para el desarrollo turístico de la zona
De La Cueva Serrano, Mauro Gonzalo
2015
Plan de negocios para la elaboración y distribución de una línea de insumos para pastelería
Cañizares Peña, María José
2015
Napaicuna, plan de negocio para una chocolatería artesanal de bebidas tradicionales ecuatorianas
Sánchez Izquierdo, Renato Andres
2015
Desarrollo de plan de negocio para elaboración y comercialización de una línea de productos de pastelería terminados, decorados con sistema braille para personas con discapacidad visual dentro de la ciudad de Quito
Castillo Valle, Natasha Magaly
2016
Elaboración de un restaurante que implementa la colorimetría en sus panes, ubicado al norte de Quito
Vásconez Guerra, Miguel Eduardo
2016
Propuesta de un restaurante sierra con alojamiento en la reserva faunística de Chimborazo
Guerrero Narváez, Stefanía
2015
Elaboración de un plan de negocios para el desarrollo de una pastelería ecuatoriana en la ciudad de Quito
Lara Brito, Nelson Iván
2015
Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de tisanas a base de orquídeas, flores y frutas propias del Ecuador
Guevara Guevara, Anderson Mateo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Achi Perugachi, Karen Joselline
1
Aguirre Aguirre, Thalía Alejandra
1
Aguirre Cornejo, Mishell Alejandra
1
Aguirre Mora, Nicole Carolina
1
Alabuela Toapanta, Gina Daniela
1
Alarcón Zapata, Hernán Mauricio
1
Albarracín Palma, Karen Yosselinne
1
Aleaga Figueroa, Jorge Andrés
1
Almeida Cerda, María Soledad
1
Almeida Suárez, Christian Paúl
.
next >
Descriptores
55
COCINA ECUATORIANA
54
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
39
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
33
QUITO-ECUADOR
33
RESTAURANTE
28
GASTRONOMÍA
22
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
19
COCINA TRADICIONAL
17
PATRIMONIO GASTRONÓMICO
16
CAFETERÍAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
312
2010 - 2020
2
2009 - 2009