Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2018 | Investigación de las características organolépticas del café y su patrimonio natural, cultural y culinario en los valles de Vilcabamba y Malacatos, en la provincia de Loja, como base para el desarrollo turístico de la zona | Mora Veintimilla, Susana Graciela | |
2020 | Análisis gastronómico y nutricional de las sopas tradicionales del cantón Quito | Vallejo Borja, Cristina | |
2018 | Estudio del maíz chillo en la cocina ancestral y su aplicación en la gastronomía contemporánea | Córdova Lugmania, Diego Orlando | |
2017 | Propuesta para la implementación de la moringa (oleífera) como ingrediente culinario y suplemento nutricional en recetas representativas ecuatorianas | Sotomayor Aguirre, Litha Itamar |
Otras opciones relacionadas
Descriptores
Has File(s)
- 4 true