Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 54.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Plan estratégico para la creación de un restaurante de cocina ecuatoriana de vanguardia en la ciudad de Quito
Mejía Espinosa, Tania Lorena
2016
Plan de factibilidad para la creación de una línea de bebidas tradicionales ecuatorianas de moderación
Vásquez Albán, Christian David
2016
Análisis del patrimonio gastronómico del cantón Guaranda
Altamirano Espinosa, Andrés Alonso
2012
La Piedra de Cantuña restaurante
Guadalupe Camino, Alexandra Carolina
2011
Creación de un bar temático de comida y bebidas típicas ecuatorianas, ToaBar
Torres Bayona, Claudia Alexandra
2012
El Rincón del Postre Lounge-Bar
Muñoz Saquicela, Gabriela Alejandra
2012
Soul Lounge Bar Restaurante
Hurtado Mosquera, Jorge David
2012
Barriguita de Pobre, servicio a domicilio en el Valle de los Chillos
Peña Travecedo, Gabriela Alfonsina
2016
Análisis histórico comparativo de la forma de preparación de los platos más destacados de la gastronomía ecuatoriana
Vázquez Ordoñez, Paola Andrea
2012
Museo-Restaurante La Hueca Quiteña
Polanco Salgado, María Gabriela
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Achi Perugachi, Karen Joselline
1
Alarcón Zapata, Hernán Mauricio
1
Albarracín Palma, Karen Yosselinne
1
Altamirano Espinosa, Andrés Alonso
1
Andrade Andrade, Nelson David
1
Andrade Pozo, Andrea Carolina
1
Baldeón Tobar, Santiago Alejandro
1
Canchiña Santana, Ángel Andrés
1
Catujamba Flores, Jelissa Estefanía
1
Cevallos Guamán, Daniela Andreina
.
next >
Descriptores
14
COCINA TRADICIONAL
8
PATRIMONIO GASTRONÓMICO
8
QUITO-ECUADOR
7
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
5
INDUSTRIA ALIMENTARIA
5
RESTAURANTE
5
TURISMO GASTRONÓMICO
4
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
3
CONFITERÍA
3
DULCES
.
next >
Fecha de lanzamiento
17
2017
9
2016
7
2019
5
2012
5
2018
3
2014
3
2020
2
2011
2
2013
1
2015
.
next >
Has File(s)
54
true