Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 24.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Línea de productos de charcutería a base de proteína de cuy
Burbano Pozo, Jair Alejandro
2017
Plan para la creación de una línea de mermeladas artesanales a base de vino tinto ecuatoriano, utilizando agar-agar e ingredientes nacionales
Navarrete Altamirano, Christian Fabricio
2017
Creación de una línea de productos de confitería temática, inspirados en libros y películas, aplicando productos ecuatorianos
Jaramillo Corella, Esteban Santiago
2017
Creación de una línea de productos alimenticios artesanales a base de moringa y especies tradicionales del Ecuador
Cevallos Guamán, Daniela Andreina
2017
Creación de una línea de salsas hechas a base de moringa oleífera
Robalino Cabal, Karen Annabell
2017
Creación de una línea de productos de camarón adobado con especias ecuatorianas para el Distrito Metropolitano de Quito
Poveda Gavilánez, Mónica Carolina
2017
Creación de una línea de salsas artesanales en base al arazá
Calero Cárdenas, Camila Stephanie
2017
Elaboración de una barra de suplemento nutricional a base de chocho y quinua
Pillajo Sánchez, Edgar Ricardo
2017
Manual de proceso para la elaboración de una línea de alimento casero nutricionalmente balanceado para mascotas, específicamente perros y gatos, preparado en base a ingredientes frescos, incluyendo aquellos de origen ecuatoriano
Campo Acosta, Pablo Andrés
2017
Plan para la creación de una línea de ají artesanal utilizando ingredientes autóctonos del país
Bueno Castillo, Diana Gabriela
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Arévalo Santamaría, Juan Carlos
1
Bueno Castillo, Diana Gabriela
1
Burbano Pozo, Jair Alejandro
1
Calero Cárdenas, Camila Stephanie
1
Campo Acosta, Pablo Andrés
1
Cartagena Escobar, David Ricardo
1
Cevallos Guamán, Daniela Andreina
1
Escaleras Endara, Mishell Nicole
1
Galarza Lara, Jhonatan Arturo
1
Guerra Romero, Claudia Patricia
.
next >
Descriptores
1
DULCES
1
ESENCIAS
1
ESPECIAS Y CONDIMENTOS
1
FOOD TRUCKS
1
HORCHATA
1
INDUSTRIA ALIMENTARIA
1
MORINGA
1
MORTIÑO
1
POSTRES
1
PRODUCTOS ARTESANALES
.
< previous
next >