Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 24.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Creación de una línea de mistelas artesanales con sabor a rosero quiteño, ishpingo y guayusa, horchata y colada morada
Reyes Borja, Katherine Elizabeth
2017
Elaboración de una línea de productos alimenticios artesanales a base de tomate de árbol injerto
Velasco Vega, Daniel Alejandro
2017
Línea artesanal de bebidas a base de flores comestibles
Mejía Gómez, Felipe Alejandro
2017
Creación de una línea de salsas artesanales a base de chillangua
Arévalo Santamaría, Juan Carlos
2017
Plan de mejora para la estandarización de procedimientos en la producción de chocolates artesanales de la microempresa Passiflora Chocolates
Tufiño Cañas, Paula Andrea
2017
Plan de mejora para la estandarización de procedimientos y productos del food truck La Cosecha
Cartagena Escobar, David Ricardo
2017
Creación de una línea de salsas artesanales a base de café de altura
Galarza Lara, Jhonatan Arturo
2017
Línea de productos para pastelería, platos principales y coctelería a base de horchata
Zhamungui Sánchez, Daniel Mauricio
2017
Creación de una línea de mermeladas a base de mortiño
Jaramillo Mancheno, María Cristina
2017
Creación de una línea de esencias alimenticias artesanales basadas en frutas exóticas ecuatorianas
Guevara Pazmiño, Mishelle Estefanía
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Arévalo Santamaría, Juan Carlos
1
Bueno Castillo, Diana Gabriela
1
Burbano Pozo, Jair Alejandro
1
Calero Cárdenas, Camila Stephanie
1
Campo Acosta, Pablo Andrés
1
Cartagena Escobar, David Ricardo
1
Cevallos Guamán, Daniela Andreina
1
Escaleras Endara, Mishell Nicole
1
Galarza Lara, Jhonatan Arturo
1
Guerra Romero, Claudia Patricia
.
next >
Descriptores
5
SALSAS
3
COCINA ECUATORIANA
3
COCINA TRADICIONAL
2
CARNES
2
CONFITERÍA
2
CONSERVAS Y MERMELADAS
2
CONTROL DE PROCESOS
2
EMBUTIDOS
2
FRUTAS
1
AJÍ
.
next >