Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Gastronomía
Licenciatura en Gastronomía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 36.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Napaicuna, plan de negocio para una chocolatería artesanal de bebidas tradicionales ecuatorianas
Sánchez Izquierdo, Renato Andres
2015
Plan de negocios de una empresa consultora de buenas prácticas de manufactura para mercados y comedores públicos
Férez Martínez, Daniel Valentín
2015
Plan de negocio para la elaboración y comercialización de postres artesanales, envasados en vidrio. Pasteurizados y destinados al consumo semi inmediato
Orbe Echeverría, Leila Nicole
2015
Implementación de un establecimiento bar-cafetería para ejecutivos
Núñez López, Mayra Carina
2015
Creación de un restaurante tipo casual con oferta de comida de vanguardia con tendencia vegetariana
Jaramillo Mesías, David Sebastián
2015
Plan para la creación de una empresa productora y comercializadora de granola en la ciudad de Quito
Pinto Sánchez, Manuel Alejandro
2015
Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de tisanas a base de orquídeas, flores y frutas propias del Ecuador
Guevara Guevara, Anderson Mateo
2015
Creación de un servicio de catering enfocado en la nutrición de los niños y niñas de la guardería Happy Kids ubicada en el sector de la Portugal pasaje Los Naranjos E10-01 Y Av. 6 de diciembre
Solano Viscarra, Juan Sebastián
2015
Plan de negocios para la elaboración y distribución de una línea de insumos para pastelería
Cañizares Peña, María José
2015
Creación de un restaurante–taller donde el cliente prepara sus propios platillos de acuerdo a la elección del menú-carta elegido
Viera Cangui, David Israel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Aguirre, Thalía Alejandra
1
Arévalo Valdivieso, María Elizabeth
1
Bastidas Villacís, Cristian David
1
Castillo Valle, Natasha Magaly
1
Cataña Vásquez, María Belén
1
Cañizares Peña, María José
1
Cárdenas Salazar, Andrés Alfonso
1
De Veintimilla Guerini, Marinella...
1
Duque Jácome, Karina Alejandra
1
Férez Martínez, Daniel Valentín
.
next >
Descriptores
2
CAFETERÍAS
2
CHOCOLATERÍA
2
DULCES
2
EMPRESA COMERCIALIZADORA
2
EMPRESA PRODUCTORA
2
FORMACIÓN DE EMPRESAS
2
GASTRONOMÍA
2
GASTRONOMÍA ECUATORIANA
2
PASTELERÍA
2
QUINUA
.
< previous
next >