Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2017 | Plan de factibilidad para la creación de una cafetería tradicional colombiana a ser ubicada en la Eloy Alfaro y Portugal | Calderón García, Santiago | |
2017 | Propuesta para la creación de un restaurante temático utilizando al mapping como estrategia de ambientación, para ser ubicado en el Centro Histórico de Quito | Flores Cueva, Mayte Soledad | |
2017 | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante sustentable en la parroquia de Calacalí | Guamaní Pallo, Luis Alfredo | |
2017 | Creación de un plan de negocios de un restaurante temático para gamers | García Arroyo, Álvaro Darío | |
2017 | Plan de mejora de los procesos operativos de cocina dentro del establecimiento Fritadas Especiales | Toapanta Lema, Guillermo Alexander |
Otras opciones relacionadas
Descriptores