Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2015 | Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida vegetariana y saludable en la ciudad de Quito | Viteri Baquero, Carolina Alexandra | |
2016 | Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de hamburguesas de quinua orgánica a Vancouver, Canadá | Barahona Velásquez, Francisco Sebastián | |
2018 | Plan de negocios para la producción de carne de quinua en la ciudad de Quito a través de la importación de quinua boliviana | Aguirre Salas, Estefanía Doménica | |
2018 | Producción y comercialización de embutidos vegetarianos libres de gluten desde Ecuador hacia Reino Unido | Prado Sola, Stephanny Carolina |
Otras opciones relacionadas
Descriptores
Has File(s)
- 4 true