Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2014 | Plan de negocios para la implantación de un restaurante buffet de cangrejos en el norte de la ciudad de Quito | Benítez Herrera, Jessenia Stephanie | |
2016 | Plan de negocio para la creación de un nuevo concepto de restaurante Cacao Gourmet Cuisine & Lounge en Quito, con enfoque en la utilización de cacao | Dobronski Torres, Daniel Andrés; Cadena Cadena, Hugo Andrés | |
2015 | Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida vegetariana y saludable en la ciudad de Quito | Viteri Baquero, Carolina Alexandra | |
2017 | Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida fusión peruano japonesa con atención self service en la ciudad de Quito | Reinoso Santos, Josseth Elizabeth | |
2017 | Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida rápida especializado en sánduches y wraps con ingredientes propios de nuestro país que rescaten la comida y sabores ecuatorianos en la ciudad de Quito | Ortiz Ponce, Francisco Esteban |
Otras opciones relacionadas
Descriptores