Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3160
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Análisis de mercado para la exportación de amaranto ecuatoriano a París |
Autor : | Fierro Altamirano, Santiago Guillermo |
Tutor : | Cadena Gómez, Juan Pablo |
Palabras clave : | AMARANTO EN EL ECUADOR;CARACTERÍSTICAS DEL AMARANTO;PRODUCCIÓN DE AMARANTO;OFERTA Y DEMANDA DE AMARANTO |
Fecha de publicación : | 2012 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2012 |
Citación : | Fierro Altamirano, S. G. (2012). Análisis de mercado para la exportación de amaranto ecuatoriano a Paris (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | En el Ecuador existe una gran cantidad de pequeños agricultores de amaranto, que debido a la falta de conocimiento sobre los beneficios de este cereal y el bajo poder de negociación no han logrado convertirse en proveedores nacionales e internacionales… |
Descripción : | In Ecuador there is a lot of small farmers of amaranth, which due to lack of knowledge about the benefits of this cereal and low bargaining power have failed to become national and international suppliers. Amaranth is considered a cereal, which has its origin in the Continent of America more than 4000 years. It is considered as a kind almost unknown, but has a worldwide interest for its high nutritional value and also to identify the opportunities within this market. (Universidad de Guadalajara) This analysis presents a proposal for partnership and export of amaranth in order that when applied, the partners meet the same capabilities and strengths to enable them to become exporters... |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3160 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Ciencias Económicas y Administrativas Mención Negocios Internacionales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TLNI-2012-07(S).pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 31,79 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons