Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3137
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Torres Beltrán, Luis María | - |
dc.creator | Anda Varela, María José | - |
dc.date.accessioned | 2015-09-21T23:43:05Z | - |
dc.date.available | 2015-09-21T23:43:05Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Anda Varela, M. J. (2011). Exportación de uchuvas deshidratadas procesadas en el Ecuador al mercado del Reino Unido de Gran Bretaña (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TLNI-2011-03 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3137 | - |
dc.description | The following graduation Project, displays a feasibility analysis for the export of sun dried golden berries processed in Ecuador to the United Kingdom of Great Britain market, through a meticulous study, which initiates with a clear description of what golden berries are and its sun dried process. Secondly we will have a report of the fresh golden berries available in the Ecuadorian market, same that would be processed for export. Finally, a clear study of the destination market, in which we analyze the principal substitute product, raisins, and a complete description of the logistic process for commercialization and distribution that could be applied in an optimal way… | en |
dc.description.abstract | El presente trabajo de titulación presenta un análisis de factibilidad para la exportación de uchuvas deshidratadas procesadas en el Ecuador al mercado del Reino Unido de Gran Bretaña, a través de un minucioso estudio que inicia con una descripción clara de lo que es la uchuva, y el proceso de deshidratación. Se desarrolla un análisis claro y conciso de la uchuva fresca disponible en el mercado ecuatoriano, la misma que será procesada para su exportación; finalmente se presenta un estudio del mercado objetivo, con una investigación del principal producto sustituto, como lo es la pasa de uva y una descripción clara de la logística de comercialización y distribución que puede ser aplicada de manera óptima.El presente trabajo de titulación presenta un análisis de factibilidad para la exportación de uchuvas deshidratadas procesadas en el Ecuador al mercado del Reino Unido de Gran Bretaña, a través de un minucioso estudio que inicia con una descripción clara de lo que es la uchuva, y el proceso de deshidratación. Se desarrolla un análisis claro y conciso de la uchuva fresca disponible en el mercado ecuatoriano, la misma que será procesada para su exportación; finalmente se presenta un estudio del mercado objetivo, con una investigación del principal producto sustituto, como lo es la pasa de uva y una descripción clara de la logística de comercialización y distribución que puede ser aplicada de manera óptima. | es_ES |
dc.format.extent | 48 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2011 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | UCHUVA | es_ES |
dc.subject | EXPORTACIÓN | es_ES |
dc.subject | REINO UNIDO | es_ES |
dc.title | Exportación de uchuvas deshidratadas procesadas en el Ecuador al mercado del Reino Unido de Gran Bretaña | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Ciencias Económicas y Administrativas Mención Negocios Internacionales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TLNI-2011-03(S).pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 9,53 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons