Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3134
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorZabala Andrade, Juan Carlos-
dc.creatorÁlvarez Tobar, Diana Karolina-
dc.date.accessioned2015-09-21T23:26:49Z-
dc.date.available2015-09-21T23:26:49Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationÁlvarez Tobar, D. K. (2011). Exportación de macadamia producida y procesada en Pedro Vicente Maldonado, provincia de Pichincha hacia el mercado Suizo (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLNI-2011-01-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3134-
dc.descriptionThe object of the present essay is to analyze if it is viable to export macadamia to Switzerland from Ecuador, knowing the process of production of macadamia, and also analyze the impact of the importations that Switzerland has, so with this we can determine witch countries are our competence, looking if Switzerland its a potential market. Also evaluate costs of transport macadamia to Switzerland. The investigation demonstrates that it’s able to have representative gains: 25% for the exporter and 19.76% for the supplier in Switzerland, so in this way justified the production and the commercialization of macadamia if it is a representative business or not...en
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo es determinar la viabilidad de exportación de macadamia al mercado suizo desde el Ecuador, conociendo previamente su proceso de producción. De igual manera estudiar el mercado suizo en cuanto a sus importaciones de macadamia, analizando los competidores, con el objetivo de determinar si es o no un mercado potencial. Se analizan también los costos para transportar la macadamia a Suiza. En la investigación se muestra que a través de la exportación de macadamia se pueden obtener rentabilidades del 25% para el exportador del producto y del 19.76% para el vendedor en el país de destino, de esta manera justificando que la producción y la comercialización de macadamia es un negocio atractivo...es_ES
dc.format.extent73 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2011es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectFRUTOS SECOSes_ES
dc.subjectMACADAMIAes_ES
dc.subjectCANTÓN PEDRO VICENTE MALDONADO-PICHINCHAes_ES
dc.subjectEXPORTACIONESes_ES
dc.subjectECUADOR-SUIZAes_ES
dc.titleExportación de macadamia producida y procesada en Pedro Vicente Maldonado, provincia de Pichincha hacia el mercado Suizoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Ciencias Económicas y Administrativas Mención Negocios Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLNI-2011-01(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO7,94 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons