Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3005
Tipo de material : masterThesis
Título : Diseño de un modelo de gestión de servicio End to End, en base a la filosofía Lean Service, con el fin de optimizar los proyectos de implementación de una nueva tarjeta de crédito, en una entidad procesadora de tarjetas de crédito del Ecuador, mediante la reducción de tiempos de gestión
Autor : Sánchez Borsic, Denisse Nicole
Tutor : Villón Matute, Tomás Carlos
Palabras clave : MANUFACTURA;GESTIÓN DE SERVICIO;SEGURIDAD INDUSTRIAL
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2014
Citación : Sánchez Borsic, D. N. (2014). Diseño de un modelo de gestión de servicio End to End, en base a la filosofía Lean Service, con el fin de optimizar los proyectos de implementación de una nueva tarjeta de crédito, en una entidad procesadora de tarjetas de crédito del Ecuador, mediante la reducción de tiempos de gestión (Tesis de maestría). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : El estudio del presente trabajo de titulación, se lo realizó en una entidad procesadora de tarjetas de crédito del Ecuador, con el objetivo de diseñar un modelo de gestión de servicio con una visión End to End a través del rediseño las oportunidades de mejora que contribuyan a la reducción de tiempos de gestión sostenibles a largo plazo entre los diferentes actores de la cadena de valor y que son los gestores dentro de un proyecto de implementación de una nueva tarjeta de crédito que se realiza anualmente en la entidad procesadora. Con la utilización de las diferentes técnicas de la filosofía Lean Service y la visión End to End, aplicados en el manejo de proyectos de implementación de una nueva tarjeta de crédito se busca empatar los diferentes tiempos de gestión entre cada uno de los procesos independientes y dispersos que no se manejan con una visión integral y unificadora.
Descripción : The study of this paper titling it done at a credit card processing entity in Ecuador, with the main goal of designing a service management model with an End to End vision by redesigning improvement opportunities that contribute to time reduction for sustainable long-term relationship between the different actors in the value chain and are managers in a project to implement a new credit card that is held annually at the processing entity management. With the use of different techniques of philosophy Lean Service and vision End to End, applied in managing projects implementing a new credit card seeks to tie the different handling times between each of the independent and scattered processes that are not managed with a comprehensive and unifying vision.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3005
Aparece en las colecciones: Maestría en Dirección de Operaciones y Seguridad Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TMDOP-2014-04(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO30,71 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons