Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2555
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Plan de negocios para la elaboración de harina de achira, fabricación y comercialización de productos de pastelería a base de esta harina
Autor : Guilcapi Chávez, Janneth Paulina
Tutor : Martínez Páez, Oswaldo Xavier
Palabras clave : PRODUCCIÓN AGRÍCOLA;HARINA;PASTELERÍA;RIOBAMBA-ECUADOR
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2015
Citación : Guilcapi Chávez, J. P. (2015). Plan de negocios para la elaboración de harina de achira, fabricación y comercialización de productos de pastelería a base de esta harina (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : El presente proyecto comprende el desarrollo de un plan de negocios para la elaboración de harina de achira, fabricación y comercialización de productos de pastelería a base de esta harina, en la ciudad de Riobamba (Provincia de Chimborazo). Tomando en cuenta que la mayoría de personas en la ciudad de Riobamba consumen productos de pastelería, la propuesta de dicho proyecto busca generar una diferencia en los mismos, ofertando al mercado productos ingredientes artificiales, convirtiéndolos a estos en alimentos saludables por las características nutricionales propias de la achira. El análisis de la Industria alimenticia, (ubicación del negocio según el CIIU) es fundamental para el estudio de la factibilidad del proyecto, es por ello que se investigaron y analizaron las diferentes tendencias de la misma para poder identificar el desarrollo y el posible escenario del negocio, y así lograr y determinar la potencialidad del mismo...
Descripción : The present project is about the creation of a business model plan for the production of achira flour and selling bakery products based on this particular type of flour, all in the context of the city of Riobamba (Chimborazo state). Taking into account that most of the people living in Riobamba have a high consumption of bakery products, the business model plan would generate a noticeable improvement in them. The products would be offered without any artificial ingredients, making them a health intake for all the nutritional benefits that the achira flour possesses. It is crucial to make an in-depth analysis of this particular food industry (the business location given by the CIIU) to have certain knowledge on the feasibility of this project. This is why the business tendencies were researched and analyzed; in order to identify the possible development of the business model and the possible scenario it could be involved in. All this research and analysis is done to determine the business models potential...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2555
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Negocios Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TINI-2015-17.pdf5,12 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons