Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2532
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorFuentes Cevallos, Andrés Eduardo-
dc.date.accessioned2015-09-09T14:19:38Z-
dc.date.available2015-09-09T14:19:38Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationFuentes Cevallos, A. E.(2010). Localización, distribución y diseño de planta despulpadora de frutas (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIPI-2010-15-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2532-
dc.descriptionA market study was done in countries that import fruit pulp and the countries which Ecuador exports this kind of products. With this information and the tools of lean production, volume production was estimated. Also was carried out the prototype of the product and the factors that helps to develop it. The necessary components of the plant were identified such as: the areas and their activities, the processes described in the handbook, the type of machines and tools used in product development and technical specifications of the same. Besides a study for the location of the plant pulper was done on the region, until the election of the best option from the three options in the location, to compare them with the factors that ultimately determine which is the optimal place for the plant pulper installation...en
dc.description.abstractSe realizó un estudio de mercado en los países que importan pulpa de fruta y los países a los cuales el Ecuador exporta este tipo de productos. Con esta información y con las herramientas de lean production se estimó el volumen de producción de la planta despulpadora de fruta. Además se realizó el prototipo del producto y los factores en el desarrollo del mismo que puedan influir. Se identificaron los componentes necesarios de la planta como son: las áreas y las actividades que se realizan dentro de ellas, los procesos descritos en el manual correspondiente, el tipo de máquinas e implementos utilizados en la elaboración del producto y las especificaciones técnicas de los mismos. Además se realizó un estudio para la localización de la planta despulpadora de fruta desde la región macro escogida hasta la elección de las tres opciones de localidad, comparándolos entre si con los factores que al final determinaron cual es el lugar más óptimo para la instalación de la planta...es_ES
dc.format.extent182 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2010es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectANÁLISIS DE MERCADOes_ES
dc.subjectINDUSTRIAes_ES
dc.subjectCOMERCIOes_ES
dc.subjectFRUTASes_ES
dc.titleLocalización, distribución y diseño de planta despulpadora de frutases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Producción Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIPI-2010-15.pdf2,55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons