Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2218
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVaras Olivares, Carmen Luz-
dc.creatorSuan Paredes, Claudia María-
dc.date.accessioned2015-07-13T17:33:57Z-
dc.date.available2015-07-13T17:33:57Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationSuan Paredes, C. M. (2005). Planteamiento de un proyecto turístico mediante la creación de un restaurante de comida colombiana tipo campestre y carnes ahumadas ubicadas en San Rafael (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIAEHT-2005-01-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/2218-
dc.descriptionIn the present work there proposes itself the exposition of a tourist project by means of the creation of a restaurant of Colombian food rural type and smoked meats located in San Rafael The precedents on which this investigation is based is in need to promote to the tourist sector as a new economic alternative validates, for it some aims appeared as the accomplishment of a market research to know the segments of current and potential market as for tourist preferences recreationalist and of scattering of the inhabitants of the sector..en
dc.description.abstractEn el presente trabajo se propone el planteamiento de un proyecto turístico mediante la creación de un restaurante de comida colombiana tipo campestre y carnes ahumadas ubicado en San Rafael Los antecedentes en los que se basa esta investigación es en necesidad de potenciar al sector turístico como una nueva alternativa económica valida, para ello se plantearon algunos objetivos como la realización de un estudio de mercado para saber los segmentos de mercado actual y potencial en cuanto a preferencias turísticas recreacionales y de esparcimiento de los habitantes del sector...es_ES
dc.format.extent222 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2005es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPLANEACIÓN EMPRESARIALes_ES
dc.subjectPROMOCIÓN TURÍSTICAes_ES
dc.subjectRESTAURANTEes_ES
dc.subjectCOCINA COLOMBIANAes_ES
dc.titlePlanteamiento de un proyecto turístico mediante la creación de un restaurante de comida colombiana tipo campestre y carnes ahumadas ubicada en San Rafael (parroquia urbana perteneciente a Sangolquí)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIAEHT-2005-01.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO76,65 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons