Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Tecnologías
Tecnologia en Alimentos y Bebidas
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 70.
Anterior
1
2
3
4
5
...
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
Guía básica de higiene para restaurantes
Icaza Ayala, Evelin Elizabeth
2012
Plan de mejoramiento de los procesos nutricionales y costos de la cocina el Centro Educación Básica General Auditivo Oral Infa-Conocoto
Yangua Armijos, Carolina Estefanía
2015
Creación de una cafeteria, con la implementaciòn de materia prima y café netamente ecuatoriano, orientado a la comunidad GLBTI (gays, lesbianas, bisexuales, transexuales e intersexuales)
Tipán Tipán, Danny Patricio
2013
Creación de la cafetería la herencia en la urbanización el Condado del Distrito Metropolitano de Quito
Coronel Carrión, Mary Janet
2015
Restaurante buffete de comida al peso
Moya Pacheco, Diego Enrique
2013
Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de catering especializada en el delivery de frutas a empresas en la zona centro-norte de Quito
Largo Díaz, Giovanny Mauricio
2015
Creación de un frozen yogurt combinando con bebidas típicas del Ecuador
Herrera Esquivel, Nelson Elías
2015
Restaurante El Saludable Criollo
Piña Chimbo, Juan
2013
Implementación del servicio de catering al restaurante los Pits
Minchala Rojas, Darío Xavier
2012
Paradise Chocolate Cía. Ltda. microempresa destinada a la elaboración artesanal de chocolates con rellenos exóticos
Sánchez Verdesoto, Diego Fernando
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Llerena, Daniel Fernando
1
Aguirre Cárdenas, Eddy Javier
1
Albacura Guatemal, Damián Mauricio
1
Anaguano Pillajo, Denisse Gabriela
1
Aucapiña Guanoluisa, Ana Gabriela
1
Benavides Mediavilla, Erika Aleja...
1
Cacuango Gualacata, Erika Yessenia
1
Campaña Bosmediano, Maribel
1
Castelo Ruíz, Mónica Elizabeth
1
Cevallos Frutos, María Cristina
.
next >
Descriptores
17
COCINA ECUATORIANA
8
TÉCNICAS CULINARIAS
7
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
5
COMIDA RÁPIDA
5
FORMACIÓN DE EMPRESAS
5
INDUSTRIA ALIMENTARIA
5
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
4
CAFETERÍAS
4
GASTRONOMÍA
4
REPOSTERÍA
.
next >
Fecha de lanzamiento
22
2018
10
2015
8
2012
8
2016
8
2017
5
2014
4
2013
4
2019
1
2011