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Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
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2018 | Aplicación gastronómica del hobo en la repostería clásica | Quisingo Chiza, Alexander Rene | |
2018 | Utilización de aves de caza criadas en el Ecuador en cocina de vanguardia | Ruíz Freire, María Fernanda | |
2018 | Aplicación de métodos de cocción en carne de borrego para la preparación de platos en cocina de autor | Guerrero Galarza, Bryan Esteban | |
2018 | Métodos de conservación y aplicación técnica gastronómica del arazá | Rojas Salinas, Valeria Katherine | |
2018 | Aplicación gastronómica del tocte ecuatoriano a base de técnicas francesas | Guanoluisa Cárdenas, Valeria Carolina | |
2018 | Usos y aplicaciones del amaranto ecuatoriano en la cocina moderna | Mena García, Noelia | |
2018 | Aprobación de técnicas gastronómicas de vanguardia al desarrollo de productos veganos | Cevallos Frutos, María Cristina | |
2018 | El ají, variedades, técnicas y usos aplicados a la cocina moderna ecuatoriana | Lema Salazar, Ninfa Sofía |