Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2016 | Innovación gastronómica del higo en la provincia de Pichincha | Díaz Tipán, Israel David | |
2016 | Analisis, investigación e introducción de yacon o jícama fruto andino ecuatoriano a la gastronomía | Quillupangui Álvarez, Stalin Alfredo | |
2016 | La tuna en la gastronomía ecuatoriana (pastelería) | Pacheco Guerrero, Jessica Patricia | |
2016 | Los usos del aguaje (Mauritia flexuosa) en la gastronomía ecuatoriana | Cacuango Gualacata, Erika Yessenia |
Otras opciones relacionadas
Descriptores
- 1 AGUAJE
- 1 HIGO
- 1 PASTELERÍA
- 1 PICHINCHA-ECUADOR
- 1 TUNA
- 1 YACÓN