Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1913
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMorán Ramón, Eduardo Enrique-
dc.creatorRojas Berru, Santiago David-
dc.creatorTuárez Zambrano, Gladys del Rocío-
dc.date.accessioned2015-06-23T17:58:43Z-
dc.date.available2015-06-23T17:58:43Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationRojas Berru, S. D.; Tuarez Zambrano, G. R. (1999). Producción y comercialización de pimienta negra sin triturar ni pulverizar hacia los Estados Unidos (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TINI-1999-03-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1913-
dc.description.abstractEl presente proyecto se basa en los datos reales del cultivo y exportación de pimienta negra “Pipper Nigrum” sin triturar ni pulverizar a los Estados Unidos...es_ES
dc.format.extent100 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 1999es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN AGRÍCOLAes_ES
dc.subjectESPECIAS Y CONDIMENTOSes_ES
dc.subjectDISTRIBUCIÓN COMERCIALes_ES
dc.subjectECUADOR-ESTADOS UNIDOSes_ES
dc.titleProducción y comercialización de pimienta negra sin triturar ni pulverizar hacia los Estados Unidoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Negocios Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TINI-1999-03.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO31,75 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons